莉莉柯林斯戀情破局 與男友Jamie和平分手

Text/ Petti; photo/ 達志影像;

從去年夏天因為一起拍攝電影《天使聖物:駭骨之城》開始交往的莉莉柯林斯(Lily Collins)Jamie Campbell Bower,最近被媒體報導戀情已破局!

莉莉柯林斯和Jamie Campbell Bower因為一同演出電影日久生情,去年7月開始交往。不過電影拍攝完成後,在美國公開交往消息沒多久,就傳出分手的消息!根據國外媒體報導,分手的原因不明。然而周遭的友人都說兩人圓滿和平地分手,所以也能一起出席電影宣傳活動,兩人都很專業!消息人士更透露:「他們仍能夠維持朋友關係」。

這樣說來,有可能復合囉?即使大家這樣期待,不過Jamie馬上就傳出了新戀情。在分手消息曝光的隔天,Jamie就被人目擊到和演員Ashley Greene一同走出健身房的畫面。如果太急著要前進下一場戀情,有可能會因為情緒轉換太快而導致新戀情不順利。不知道之後在電影宣傳活動上兩人之間的氣氛會不會緊繃,真令人擔心啊。

comment